Мы предоставляем аренду автокранов и в других городах России:

Автокран-вездеход - особенности применения

фото крана-вездеходаНовые инженерные сети, строительство и перевалку грузов иногда приходится выполнять в таких местах, куда обычные машины просто не проедут. Состояние нашей дорожной инфраструктуры все еще оставляет желать лучшего, поэтому проблемы могут возникнуть в пути. Застрявшая строительная техника — настоящая головная боль, ведь вытащить ее без буксира или эвакуатора грузового типа не представляется возможным. Да и само покрытие на участке зачастую не выдерживает многотонный транспорт.

Как не стать заложником такой ситуации? К счастью, мы знаем ответ на этот вопрос — достаточно взять напрокат автокран-вездеход. Агрегат универсальной сферы применения позволяет быстро и аккуратно переместить груз из одной точки в другую, не застряв на зыбкой почве. В нашей фирме его можно взять в аренду по минимальной стоимости в Иваново.

Особенности крана-вездехода

Особенности автокрана-вездехода таковы, что его можно использовать практически в любых условиях:

  • Важнейшим компонентом этой машины является мотор, вырабатывающий 230 л\с. Несмотря на свой солидный вес в 25 тонн, автокран обладает неплохой маневренностью благодаря колесам, сконструированным по типу 6х6.
  • Кран-вездеход не замерзает при -40 и не перегревается до +50 градусов.
  • Почти 100% влажность воздуха также не станет причиной его выхода из строя.

Готовы предложить вам «Клинцы», «Галич», а также автокран, сделанный на базе «Камаза» и некоторых иностранных автомобилей грузового типа. Наши машины оборудованы гидравликой, что делает мобильными и эффективными при работе в любых условиях. Стрела различается по вылету и регулируется мотором, который создатели разместили на грузовой лебедке.

Помимо самой спецтехники мы также предлагаем услуги машинистов высшей квалификации — они оперативно решат поставленные задачи по приемлемой цене.

Преимущества заказа автокрана-вездехода

Нет никакой необходимости брать кредит, тратить собственные средства и влезать в долги для того, чтобы приобрести автокран-вездеход. Даже продолжительная по времени аренда крана обойдется вам во много раз дешевле:

  • Арендатор не оплачивает техобслуживание и ремонтные работы;
  • Взяв этот агрегат на время, вы не будете платить за его эксплуатацию налоги и страховые сборы;
  • Стоянка и ГСМ тоже не ваша забота!

Для тех, кто хочет заказать кран-вездеход и хочет сделать это на долгий срок, мы предусмотрели особо выгодные условия! Самые низкие цены на прокат спецтехники современной модификации — только у нас, звоните, чтобы получить ответы в "Автокране-Профи" на возникшие вопросы!

Наш телефон:

+7(963) 350-61-62

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по аренде крана!