Мы предоставляем аренду автокранов и в других городах России:

Модельный ряд отечественных автокранов

автокран галичанин фотоАвтокраны, производимые на базе российских автозаводов, имеют большую популярность в нашей стране. Это — надёжные и неприхотливые машины, способные работать в практически любых условиях. Характеристики автокранов, произведённых в России, позволяют данным устройствам выполнять разнообразные задачи.

В компании «Автокран-Профи» широкий ассортимент подобной техники, которая доступна для проката всем нашим клиентам из города Иванова и Ивановоской области. Звоните и заказывайте прямо сейчас по телефону +7 (963) 350-61-62!

Все российские автокраны так или иначе базируются на шасси автомобилей, производимых отечественными заводами:

  • МАЗ;
  • ЗиЛ;
  • Урал;
  • КамАЗ;
  • БАЗ — только спецмодели.

Эти автомобили получили широкое признание не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. Они отличаются высокими показателями производительности, проходимости и надёжности, а сервисное обслуживание такой техники облегчается тем, что в нашей стране работает огромное количество специалистов по данной технике.

На российском рынке представлены следующие модели автокранов:

  • «Галичанин» — на базе шасси всех заводов, кроме БАЗ;
  • «Ивановец» — может быть установлен на базе шасси всех перечисленных заводов, существуют спецмодели на платформе БАЗ;
  • «ДЭК» — гусеничный автокран;
  • «Клинцы» — устанавливается на базе заводов МАЗ и ЗиЛ;
  • «Юргинец» — на базе шасси завода «Урал»;
  • «Углич» — на базе КамАЗа и МАЗа.

Каждый из этих кранов обладает высокими рабочими показателями и может применяться в различных ситуациях. Для выполнения особо сложных задач существуют спецкраны «Ивановец» и «ДЭК» на шасси БАЗ и гусеничном приводе соответственно.

Компания «Автокран-Профи» предлагает своим клиентам взять в аренду различные модели автокранов «Ивановец», «Клинцы» и «Галичанин» на выгодных условиях.
тахнические характеристики кс фото

Автокран «Галичанин»

Данная модель обладает отличными ходовыми характеристиками, благодаря возможности монтажа на базе техники различных заводов — МАЗ, ЗиЛ, КамАЗ и Урал. Грузоподъёмность крана варьируется в зависимости от его модели и находится в диапазоне от 15 до 30 тонн.

Различные типы моделей имеют телескопические стрелы на гидравлическом приводе, состоящие из двух или трёх секций. Имеется возможность удлинения стрел различными способами, как правило, с помощью гуськов.

Отличительная особенность «Галичанина» — возможность установки так называемого «чёрного ящика» на его борт. Данное устройство, называющееся блоком телеметрической памяти, фиксирует данные о работе техники на протяжении всего срока его использования, что значительно упрощает процесс контроля производительности и нагрузок на стрелу и рабочие элементы машины.

Автокраны «Галичанин» завоевали огромную популярность среди строителей и управляющих компаний России. «Автокран-Профи» предлагает своим клиентам низкие цены и выгодные условия проката техники!

Автокран «Клинцы»

Основой для этой техники являются автомобили МАЗ и ЗиЛ. Их показатели грузоподъёмности ниже, чем у того же «Галичанина», всего 8 — 15 тонн, однако это с лихвой компенсируется их компактностью. Именно небольшие размеры принесли автокрану «Клинцы» огромную популярность среди строителей и подрядчиков, работающих в городских условиях.

На «Клинцы» также можно установить люльку для высотных работ, что весьма актуально при отделке и ремонте фасадов зданий, ремонте линий электропередач, реставрации памятников и других работ.

Автокран «Ивановец»

Этот автокран имеет самый крупный диапазон рабочей массы — он способен поднимать от 16 до 40 тонн груза. Его по праву можно назвать самым универсальным, так как кран «Ивановец» может быть установлен не только на шасси КамАЗа, ЗиЛа, Урала и МАЗа, но и на БАЗ — такая модель называется спецкраном и применяется в условиях особо сложной проходимости.

«Ивановец» в конструкции своей техники использует самые современные материалы и приборы, что на выходе даёт отличный результат. В компании «Автокран-Профи» вы можете взять в аренду кран «Ивановец» на базе МАЗ по низкой цене! Обращайтесь к нам по телефону +7(963) 350-61-62!

Наш телефон:

+7(963) 350-61-62

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по аренде крана!